By

Lixio veste l’ORO al Campionato di Insieme

Prova unica e vincente quella di domenica 11 maggio al Campionato di Insieme per la Asd LIXIO. Quest’anno il programma federale prevede l’esibizione di squadra con le 5 palle per la categoria giovanile (composta da allieve e junior), e con 3 palle e 2 nastri per a categoria open (composta da ginnaste senior). La formazione Lixio, iscritta alla categoria giovanile ed allenata dall’eccellente staff tecnico: Laura Solari, Naomi Isolani ed Iryna Moroz, ha centrato perfettamente l’obiettivo conquistando il primo gradino del podio e vincendo l’ambito titolo regionale.

foto 4

Una squadra giovane ( Vittoria Erba, Greta Zonca, Sabrina Montemurro, Anna Stucchi, Martina Ricatti e Carlotta Maino), ma affiatatissima ha affrontato questa nuova sfida con una grinta mai vista prima. Due minuti e quaranta secondi stracolmi di emozioni, scambi precisi e collaborazioni originali, ricamati magnificamente su una coreografia,ricca di evoluzioni su 5 insidiosissime palle, che si snoda tra armonia, tecnicità e sincronia esecutiva sulle note incalzanti e briose di una bellissima musica gipsy. Ancora un successo per la Associazione sportiva fondata da Ivan Pagani, che sigilla con l’oro la qualificazione al Campionato di Insieme Nazionale 2014.